Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPrimeiros Passos
O que é o programa Beta Traveller?
Atualizado há mais de uma semana

Beta Traveller é a iniciativa de teste beta do MagicMiles. Estamos à procura de viajantes apaixonados que cumpram critérios específicos para garantir que o nosso grupo de teste seja o mais diversificado e eficaz possível. Os testadores selecionados receberão uma subscrição anual gratuita do MagicMiles, proporcionando acesso completo às funcionalidades da aplicação, mesmo que decida sair do programa beta mais tarde.

Requisitos de Elegibilidade

Para ser elegível para o programa Beta Traveller, os participantes devem cumprir certos critérios:

• Línguas Faladas: Procuramos utilizadores multilingues para garantir que a nossa aplicação responde às necessidades globais. Atualmente, estamos a priorizar testadores que são nativos ou fluentes nas línguas em que a aplicação está localizada, além do inglês. Estas línguas incluem:

• Chinês (Simplificado)

• Chinês (Tradicional)

• Inglês

• Francês

• Alemão

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Português (Brasil)

• Português (Portugal)

• Espanhol

• Tipos de Dispositivos Utilizados: O feedback sobre a compatibilidade entre diferentes dispositivos é crucial, e estamos particularmente interessados em testadores que utilizam dispositivos com diferentes tamanhos de ecrã e versões do sistema operativo.

• Frequência de Viagens: Viajantes regulares podem fornecer insights mais frequentes e valiosos. Embora valorizemos a curiosidade e as contribuições de todos os nossos utilizadores tecnologicamente avançados, damos prioridade àqueles que viajam frequentemente.

Como Funciona

• Registe-se no Programa: Preencha o formulário de inscrição em magicmiles.app/beta. Receberá um convite se for selecionado.

• Descarregue a Aplicação:

• Utilizadores iOS: Instale a aplicação através do link do TestFlight fornecido no seu e-mail de convite.

• Utilizadores Android: Utilize o link para o Google Play encontrado no seu convite para instalar a aplicação.

• Comece a Testar: Comece a utilizar a aplicação e partilhe o seu feedback diretamente através da aplicação.

Quais são os Benefícios?

O nosso programa Beta Traveller é uma oportunidade emocionante para viajantes entusiastas. Eis o que pode esperar ao participar:

• Subscrição Anual Gratuita: Como sinal de apreço pelo seu tempo e feedback, todos os testadores beta selecionados receberão uma subscrição anual gratuita do MagicMiles. Este acesso não só permite que desfrute de todas as funcionalidades premium da aplicação sem custo, como também continua mesmo se decidir sair do programa beta.

• Impacto Direto: A sua contribuição molda diretamente o desenvolvimento e aperfeiçoamento do MagicMiles. Ao fornecer feedback baseado nas suas experiências de viagem e uso da aplicação, desempenha um papel crucial na melhoria das funcionalidades e usabilidade da aplicação. As suas perceções ajudam a garantir que o MagicMiles satisfaz as necessidades reais dos viajantes como você.

• Acesso Antecipado a Novas Funcionalidades: Os testadores beta têm acesso exclusivo às funcionalidades mais recentes antes de serem lançadas ao público. Isto permite-lhe explorar e beneficiar das inovações mais recentes em tecnologia de planeamento de viagens antes de outros.

• Contribuir para uma Comunidade de Viajantes: Ao participar no programa Beta Traveller, torna-se parte de uma comunidade apaixonada por melhorar as experiências de viagem.

Participar no programa Beta Traveller não é apenas ajudar-nos; é fazer do MagicMiles a melhor escolha possível para todos os que adoram viajar. Junte-se a nós e faça um impacto significativo no futuro do planeamento de viagens.