Todas as coleçõesPrimeiros Passos
O que é o programa Beta Traveller?
Atualizado há mais de uma semana

Beta Traveller é a iniciativa de teste beta do MagicMiles. Estamos à procura de viajantes apaixonados que atendam a critérios específicos para garantir que nosso pool de testes seja o mais diversificado e eficaz possível. Testadores selecionados receberão uma assinatura anual gratuita do MagicMiles, fornecendo acesso completo às funcionalidades do aplicativo, mesmo que você decida sair do programa beta posteriormente.

Requisitos de Elegibilidade

Para ser elegível para o programa Beta Traveller, os participantes devem atender a certos critérios:

• Idiomas Falados: Estamos procurando usuários multilíngues para garantir que nosso aplicativo atenda às necessidades globais. Atualmente, estamos priorizando testadores que são nativos ou fluentes nos idiomas em que o aplicativo está localizado, além do inglês. Esses idiomas incluem:

• Chinês (Simplificado)

• Chinês (Tradicional)

• Inglês

• Francês

• Alemão

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Português (Brasil)

• Português (Portugal)

• Espanhol

• Tipos de Dispositivos Usados: O feedback sobre compatibilidade entre diferentes dispositivos é crucial, e estamos particularmente interessados em testadores que utilizam dispositivos com diferentes tamanhos de tela e versões do sistema operacional.

• Frequência de Viagens: Viajantes regulares podem fornecer insights mais frequentes e valiosos. Embora valorizemos a curiosidade e as contribuições de todos os nossos usuários tecnologicamente avançados, a prioridade é dada àqueles que viajam frequentemente.

Como Funciona

• Registre-se no Programa: Preencha o formulário de inscrição em magicmiles.app/beta. Você receberá um convite se for selecionado.

• Baixe o App:

• Usuários de iOS: Instale o app através do link do TestFlight fornecido no seu e-mail de convite.

• Usuários de Android: Use o link para o Google Play encontrado em seu convite para instalar o app.

• Comece a Testar: Comece a usar o app e compartilhe seu feedback diretamente através do app.

Quais são os Benefícios?

Nosso programa Beta Traveller é uma oportunidade emocionante para viajantes entusiasmados. Aqui está o que você pode esperar ao participar:

• Assinatura Anual Gratuita: Como sinal de nosso apreço pelo seu tempo e feedback, todos os testadores beta selecionados receberão uma assinatura anual gratuita do MagicMiles. Este acesso não apenas permite que você aproveite todos os recursos premium do app sem custo, mas também continua mesmo se você decidir sair do programa beta.

• Impacto Direto: Sua contribuição molda diretamente o desenvolvimento e refinamento do MagicMiles. Ao fornecer feedback baseado em suas experiências de viagem e uso do app, você desempenha um papel crucial na melhoria das funcionalidades e usabilidade do app. Suas percepções ajudam a garantir que o MagicMiles atenda às necessidades reais dos viajantes como você.

• Acesso Antecipado a Novas Funcionalidades: Os testadores beta têm acesso exclusivo às mais recentes funcionalidades antes de serem lançadas ao público. Isso permite que você explore e se beneficie das mais recentes inovações em tecnologia de planejamento de viagens antes de outros.

• Contribuir para uma Comunidade de Viajantes: Ao participar do programa Beta Traveller, você se torna parte de uma comunidade que é apaixonada por melhorar as experiências de viagem.

Participar do programa Beta Traveller não é apenas sobre ajudar-nos; é sobre fazer do MagicMiles a melhor escolha possível para todos que amam viajar. Junte-se a nós e faça um impacto significativo no futuro do planejamento de viagens.