Toutes les collectionsPour Commencer
Qu'est-ce que le programme Beta Traveller ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Beta Traveller est l'initiative de test bêta de MagicMiles. Nous recherchons des voyageurs passionnés répondant à des critères spécifiques pour assurer que notre groupe de test soit aussi diversifié et efficace que possible. Les testeurs sélectionnés bénéficieront d'un abonnement annuel gratuit à MagicMiles, offrant un accès complet aux fonctionnalités de l'application, même si vous décidez de vous désinscrire du programme bêta plus tard.

Critères d'Éligibilité

Pour être éligible au programme Beta Traveller, les participants doivent répondre à certains critères :

• Langues parlées : Nous recherchons des utilisateurs multilingues pour garantir que notre application réponde aux besoins mondiaux. Actuellement, nous privilégions les testeurs qui sont natifs ou courants dans les langues dans lesquelles l'application est localisée, en plus de l'anglais. Ces langues incluent :

• Chinois (Simplifié)

• Chinois (Traditionnel)

• Anglais

• Français

• Allemand

• Italien

• Japonais

• Coréen

• Portugais (Brésil)

• Portugais (Portugal)

• Espagnol

• Types d'appareils utilisés : Les retours sur la compatibilité entre différents appareils sont cruciaux, et nous sommes particulièrement intéressés par les testeurs qui utilisent des appareils avec diverses tailles d'écran et versions de système d'exploitation.

• Fréquence des voyages : Les voyageurs réguliers peuvent fournir des insights plus fréquents et précieux. Bien que nous apprécions la curiosité et les contributions de tous nos utilisateurs technophiles, la priorité est donnée à ceux qui voyagent souvent.

Comment ça marche ?

• Inscrivez-vous au programme : Remplissez le formulaire d'inscription sur magicmiles.app/beta. Vous recevrez une invitation si vous êtes sélectionné.

• Téléchargez l'application :

• Utilisateurs iOS : Installez l'application via le lien TestFlight fourni dans votre e-mail d'invitation.

• Utilisateurs Android : Utilisez le lien vers Google Play trouvé dans votre invitation pour installer l'application.

• Commencez les tests : Commencez à utiliser l'application et partagez vos retours directement via l'application.

Quels sont les avantages ?

Notre programme Beta Traveller est une opportunité excitante pour les voyageurs enthousiastes. Voici ce que vous pouvez attendre lorsque vous participez :

• Abonnement annuel gratuit : En signe de reconnaissance pour votre temps et vos retours, tous les testeurs bêta sélectionnés recevront un abonnement annuel gratuit à MagicMiles. Cet accès vous permet non seulement de profiter de toutes les fonctionnalités premium de l'application sans coût, mais continue également même si vous décidez de vous désinscrire du programme bêta.

• Impact direct : Vos contributions façonnent directement le développement et l'amélioration de MagicMiles. En fournissant des retours basés sur vos expériences de voyage et votre utilisation de l'application, vous jouez un rôle crucial dans l'amélioration des fonctionnalités et de l'ergonomie de l'application. Vos insights aident à garantir que MagicMiles répond aux besoins réels des voyageurs comme vous.

• Accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités : Les testeurs bêta ont un accès exclusif aux dernières fonctionnalités avant qu'elles ne soient publiées au public. Cela vous permet d'explorer et de bénéficier des innovations les plus récentes en matière de planification de voyages avant les autres.

• Contribuer à une communauté de voyageurs : En rejoignant le programme Beta Traveller, vous devenez partie intégrante d'une communauté passionnée par l'amélioration des expériences de voyage.

La participation au programme Beta Traveller ne consiste pas seulement à nous aider ; elle vise à faire de MagicMiles la meilleure option possible pour tous ceux qui aiment voyager. Rejoignez-nous et apportez une contribution significative à l'avenir de la planification de voyages.