Todas las coleccionesPrimeros Pasos
¿Qué es el programa Beta Traveller?
Actualizado hace más de una semana

Beta Traveller es la iniciativa de prueba beta de MagicMiles. Estamos buscando viajeros apasionados que cumplan con criterios específicos para asegurar que nuestro grupo de prueba sea lo más diverso y efectivo posible. Los testers seleccionados recibirán una suscripción anual gratuita a MagicMiles, proporcionando acceso completo a las funcionalidades de la aplicación, incluso si decides salir del programa beta más tarde.

Requisitos de Elegibilidad

Para ser elegible para el programa Beta Traveller, los participantes deben cumplir ciertos criterios:

• Idiomas Hablados: Buscamos usuarios multilingües para asegurar que nuestra aplicación cumpla con las necesidades globales. Actualmente, estamos priorizando a los testers que son nativos o fluidos en los idiomas en los que la aplicación está localizada, además del inglés. Estos idiomas incluyen:

• Chino (Simplificado)

• Chino (Tradicional)

• Inglés

• Francés

• Alemán

• Italiano

• Japonés

• Coreano

• Portugués (Brasil)

• Portugués (Portugal)

• Español

• Tipos de Dispositivos Utilizados: La retroalimentación sobre la compatibilidad entre diferentes dispositivos es crucial, y estamos particularmente interesados en testers que utilizan dispositivos con diferentes tamaños de pantalla y versiones del sistema operativo.

• Frecuencia de Viaje: Los viajeros regulares pueden proporcionar insights más frecuentes y valiosos. Aunque valoramos la curiosidad y las contribuciones de todos nuestros usuarios tecnológicamente avanzados, damos prioridad a aquellos que viajan con frecuencia.

Cómo Funciona

• Regístrate en el Programa: Completa el formulario de registro en magicmiles.app/beta. Recibirás una invitación si eres seleccionado.

• Descarga la App:

• Usuarios de iOS: Instala la app a través del enlace de TestFlight proporcionado en tu correo de invitación.

• Usuarios de Android: Usa el enlace a Google Play encontrado en tu invitación para instalar la app.

• Comienza a Probar: Empieza a usar la app y comparte tus comentarios directamente a través de la app.

¿Cuáles son los Beneficios?

Nuestro programa Beta Traveller es una oportunidad emocionante para viajeros entusiastas. Esto es lo que puedes esperar al participar:

• Suscripción Anual Gratuita: Como agradecimiento por tu tiempo y comentarios, todos los testers beta seleccionados recibirán una suscripción anual gratuita a MagicMiles. Este acceso no solo te permite disfrutar de todas las funciones premium de la app sin costo, sino que también continúa incluso si decides salir del programa beta.

• Impacto Directo: Tu aporte moldea directamente el desarrollo y refinamiento de MagicMiles. Al proporcionar comentarios basados en tus experiencias de viaje y uso de la app, juegas un papel crucial en mejorar las funciones y la usabilidad de la app. Tus percepciones ayudan a asegurar que MagicMiles cumpla con las necesidades reales de viajeros como tú.

• Acceso Anticipado a Nuevas Funcionalidades: Los testers beta tienen acceso exclusivo a las últimas funciones antes de que se lancen al público. Esto te permite explorar y beneficiarte de las innovaciones más recientes en tecnología de planificación de viajes antes que otros.

• Contribuir a una Comunidad de Viajeros: Al unirte al programa Beta Traveller, te conviertes en parte de una comunidad que está apasionada por mejorar las experiencias de viaje.

Participar en el programa Beta Traveller no es solo ayudarnos; es hacer de MagicMiles la mejor opción posible para todos los que aman viajar. Únete a nosotros y haz un impacto significativo en el futuro de la planificación de viajes.