Alle KollektionenErste Schritte
Was ist das Beta Traveller Programm?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beta Traveller ist die Beta-Testinitiative von MagicMiles. Wir suchen leidenschaftliche Reisende, die bestimmte Kriterien erfüllen, um unseren Testpool so vielfältig und effektiv wie möglich zu gestalten. Ausgewählte Tester erhalten ein kostenloses Jahresabonnement für MagicMiles, das vollen Zugriff auf die Funktionen der App bietet, auch wenn Sie sich später entscheiden, das Beta-Programm zu verlassen.

Berechtigungsvoraussetzungen

Um für das Beta Traveller Programm in Frage zu kommen, müssen die Teilnehmer bestimmte Kriterien erfüllen:

• Gesprochene Sprachen: Wir suchen mehrsprachige Nutzer, um sicherzustellen, dass unsere App weltweit den Anforderungen entspricht. Derzeit priorisieren wir Tester, die die Sprachen beherrschen, in denen die App lokalisiert ist, zusätzlich zu Englisch. Diese Sprachen umfassen:

• Chinesisch (Vereinfacht)

• Chinesisch (Traditionell)

• Englisch

• Französisch

• Deutsch

• Italienisch

• Japanisch

• Koreanisch

• Portugiesisch (Brasilien)

• Portugiesisch (Portugal)

• Spanisch

• Verwendete Gerätetypen: Feedback zur Kompatibilität über verschiedene Geräte hinweg ist entscheidend, und wir sind besonders an Testern interessiert, die Geräte mit unterschiedlichen Bildschirmgrößen und Betriebssystemversionen verwenden.

• Reisehäufigkeit: Regelmäßige Reisende können häufigere und wertvollere Einblicke bieten. Obwohl wir die Neugier und Beiträge aller technisch versierten Nutzer schätzen, wird denjenigen, die häufig reisen, Priorität eingeräumt.

Wie es funktioniert

• Registrieren Sie sich für das Programm: Füllen Sie das Registrierungsformular auf magicmiles.app/beta aus. Wenn Sie ausgewählt werden, erhalten Sie eine Einladung.

• App herunterladen:

• iOS-Nutzer: Installieren Sie die App über den TestFlight-Link, der in Ihrer Einladungsemail bereitgestellt wird.

• Android-Nutzer: Verwenden Sie den Link zu Google Play, der in Ihrer Einladung gefunden wurde, um die App zu installieren.

• Beginnen Sie mit dem Testen: Beginnen Sie mit der Nutzung der App und teilen Sie Ihr Feedback direkt über die App.

Welche Vorteile gibt es?

Unser Beta Traveller Programm bietet eine spannende Gelegenheit für begeisterte Reisende. Hier ist, was Sie erwarten können, wenn Sie teilnehmen:

• Kostenloses Jahresabonnement: Als Dankeschön für Ihre Zeit und Ihr Feedback erhalten alle ausgewählten Beta-Tester ein kostenloses Jahresabonnement für MagicMiles. Dieser Zugang ermöglicht es Ihnen nicht nur, alle Premium-Funktionen der App kostenfrei zu nutzen, sondern setzt sich auch fort, selbst wenn Sie sich entscheiden, das Beta-Programm zu verlassen.

• Direkter Einfluss: Ihr Input formt direkt die Entwicklung und Verfeinerung von MagicMiles. Durch das Bereitstellen von Feedback basierend auf Ihren Reiseerfahrungen und der App-Nutzung spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung der Funktionen und Benutzerfreundlichkeit der App. Ihre Einblicke helfen sicherzustellen, dass MagicMiles den realen Anforderungen von Reisenden wie Ihnen entspricht.

• Früher Zugang zu neuen Funktionen: Beta-Tester erhalten exklusiven Zugang zu den neuesten Funktionen, bevor sie öffentlich freigegeben werden. Dies ermöglicht es Ihnen, die neuesten Innovationen in der Reiseplanungstechnologie vor anderen zu erkunden und davon zu profitieren.

• Beitrag zu einer Gemeinschaft von Reisenden: Durch die Teilnahme am Beta Traveller Programm werden Sie Teil einer Gemeinschaft, die sich leidenschaftlich für die Verbesserung von Reiseerlebnissen einsetzt.

Die Teilnahme am Beta Traveller Programm geht nicht nur darum, uns zu helfen; es geht darum, MagicMiles zum besten Tool für alle zu machen, die gerne reisen. Schließen Sie sich uns an und haben Sie einen bedeutenden Einfluss auf die Zukunft der Reiseplanung.